Ventas (55) 9183 0555Ventas Monterrey (81) 8647 3288Ventas Puebla (22) 2141 9272Facturación y CxC (55) 9183 5272Centro de Atención al Cliente (55) 9183 0550
Ventas Monterrey (81) 8647 3288
Ventas Puebla (22) 2141 9272
Facturación y CxC (55) 9183 5272
Centro de Atención al Cliente (55) 9183 0550

AVISO DE PRIVACIDAD DE KONTOR NET AMERICA, S.A. de C.V.



En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), KONTOR NET AMERICA, S.A. de C.V., (en adelante “La Empresa”) con domicilio en Heriberto Frías número 1439, despacho 403, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, Código Postal 03100, el cuál señala para todos los efectos legales del presente contrato, en México, Distrito Federal, en su carácter de encargado de sus datos personales recabados por La Empresa, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

De manera enunciativa mas no limitativa, La Empresa podrá recabar de usted, su nombre, domicilio, números telefónicos, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, constancia única de registro de población, registro federal de causante, lugar donde vive, correo electrónico, datos bancarios y demás datos generales sobre su actividad empresarial y/o profesional sin limitación alguna dentro de los parámetros que las políticas de KONTOR NET AMERICA, S.A. DE C.V permiten. Dichos datos antes referidos serán recabados durante el proceso de solicitud de servicio y de así requerir más información al respecto, autoriza a La Empresa de obtenerlos de manera personal o a través de terceros a través de los medios pertinentes.

Todos los datos recabados por La Empresa serán resguardados bajo los principios de transparencia, honestidad y profesionalismos, así mismo La Empresa está comprometida en que su personal que da tratamiento a los datos recabados del Titular, se manejarán bajo los mismos principios enunciados tomándolos en cuenta como si fuera información de la misma.

La información recabada por La Empresa así como la que se recabará será manejada a través de los sistemas de procesamientos de datos con los que cuenta La Empresa y que constan de una sólida infraestructura idónea para el resguardo y la confidencialidad del Titular, así mismo La Empresa garantiza que los datos recabados son y serán en todo momento de acceso exclusivo para el personal autorizado de La Empresa con las salvedades que se describen el presente Aviso de Privacidad.

Toda información personal que maneje la empresa será para fines propios de integración de archivos, registros, contratos, facturación y demás usos contables, legales y administrativos requeridos por las autoridades y establecidos en las leyes vigentes, a fin de establecer una clara relación comercial entre el Titular y La Empresa; por lo que el tratamiento de la misma, se realizará por personal autorizado de La Empresa y de los cuales lleva un control de rigor, así como protocolos que garantizan la salvaguarda de los datos proporcionados, los cuales quedarán a obligación y responsabilidad de La Empresa y su personal autorizado. La Empresa queda legalmente autorizada y facultada para compartir la información proporcionada por el titular con la Asociación Mexicana de Centros de Negocios, A.C. a fin de prevenir e informar a los integrantes de dicha asociación como a Buró de Crédito.

En virtud de lo anterior, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o sociedades integrantes distintos del responsable o encargado conforme a las finalidades y especificaciones del presente aviso de privacidad.

Con la finalidad de no deteriorar el servicio contratado, La EMPRESA podrá facilitar a las dependencias gubernamentales, tales como Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicano de Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, los documentos requeridos para llevar a cabo la finalidad de su visita, dichos documentos podrán ser: Identificación Oficial del Representante Legal, Acta Constitutiva, Poder Notarial, Constancia de Situación Fiscal y Comprobante de Domicilio.

En dichos supuestos, le informamos que La Empresa como responsable de los datos personales, le garantiza que el presente Aviso de Privacidad será respetado en todo momento y se adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el mismo, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Conforme a los establecido en los artículos 17 fracción I, 19 y demás disposiciones contenidas en el Capítulo III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; se le da aviso oportuno que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, mediante solicitud presentada por escrito en el domicilio señalado en el párrafo primero del presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación al presente, La Empresa se compromete por obligación de ley a darle aviso oportuno de cualquier cambio realizado, así como de la transferencia de datos que La Empresa este facultada y autorizada a realizar.

whatsapp vogroup 55 25 18 88 76